Lemberg Kaviar Shop


Салат из молодого картофеля с икрой

Салат из молодого картофеля с икрой

1 кг картофеля
2 луковицы-шалот
пучок укропа
баночка (150 г) икры
50-100 мл оливкового масла
1-2 чайных ложки белого винного уксуса
свежеcмолотый белый перец

Мелкий молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить, чтобы картофель был слегка теплым, и нарезать крупными кусками (если картофель совсем мелкий, то пополам). Лук нарезать тонкими полукольцами, укроп мелко порубить. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом. Все ингредиенты, кроме икры, соединить и хорошо перемешать. Добавить икру и аккуратно перемешать еще раз.